Placar: Mônaco F. C   1   Esporte Lapense F. C

Escalação: Banana, Branca, Macedo, Marcio, Carlinhos, Bira, Deleon, Paulinho, Lauro, Alexandre, Ednaldo.

Entraram ainda: Carlos, Dedera e Negão.

Gols: Ednaldo (3), Paulinho (2), Carlos (2) e Negão

Melhor em campo: Lauro

Comentários: Foi um jogo relativamente fácil. Relativamente porque fizemos a partida ficar fácil. O jogo começou com as 2 equipes tocando a bola e um querendo ver o que o outro ia fazer em campo. Até mais ou menos 20 minutos o jogo estava 0 a 0 . Por volta de 25 minutos fizemos 1 a 0 e isto fez com que o adversário saísse mais para o jogo e aos 35 minutos o adversário empatou o jogo e se entusiasmou mais do que devia e fomos pegando o adversário em contra-ataques muito rápidos e fizemos  2 a 1 , 3 a 1  e 4 a 1 que foi o placar do 1º tempo. No 2º tempo voltamos muito superior ao adversário tocando muito bem a bola e o adversário cansou mais do que nosso time e dominando completamente o adversário que não concordava principalmente por ser bem mais novo e começou a cometer algumas faltas fortes e desleais . Mesmo assim fizemos mais 4 gols que completou a sensacional goleada de 8 a 1 . Excelente vitória e serviu para ir colocando a equipe em forma para voltarmos provavelmente sábado dia 11 para nosso conhecido estádio de Vespasiano.