Placar: Monaco F. C.   3   X    2   Inter F. C

Escalação: Banana, Junior, Branca, Marcio, Carlinhos, Bira, Val, Carlos, Lauro, Alexandre, Ednaldo.

Entraram ainda:  Dedera  e  Fabiano.

Gols:  Ednaldo  (2)   e Alexandre

Melhor em campo:   Ednaldo

Comentarios: Foi uma bela reabilitação. O jogo foi com um adversario forte que podia também ter ganho a partida. O jogo começou com as 2 equipes se estudando sem se arriscar muito. Os 2 times com dois laterais , dois zagueiros e dois volantes na marcação e isto dificultava a realização de jogadas ofensivas com risco de gol . Quando  eram passados mais ou menos 25 minutos fizemos uma boa jogada e a bola foi dominada pelo atacante Ednaldo que olhou a colocação do goleiro e colocou a bola no angulo esquerdo sem nenhuma chance para o goleiro adversario que só olhou a bola morrer no fundo da  rede. Um golaço. Passados alguns minutos numa saida completamente errada da nossa defesa sofremos o gol de empate. com o jogo equilibrado parecia que 1 a 1  seria o placar do 1º tempo quando sofremos um rapido contra-ataque e tomamos o segundo gol , mas no nosso 1º ataque  após sofrer o segundo gol fizemos também o segundo gol e este foi o placar do 1º tempo 2 a 2 . No segundo tempo o jogo foi durante a maior parte do jogo dominado pela equipe do Monaco F.C  mas não fazia o gol  de desempate . O 2º tempo foi mais do Monaco F C que criava oportunidades mas não fazia o gol. Tivemos também para tomar o 3º gol em contra-ataques muito rapido do adversario. Mas no final do jogo apareceu mais uma chance e ai soubemos aproveitar e fizemos o gol da vitoria. Jogo duro, contra um otimo time mas desta vez levamos a melhor pelo placar de 3 a 2 .  Resultado justo para uma boa partida de futebol.