Escalação:  Léo, Eliel, Macedo, Marcio, Deleon, Bira, Wuederson, Ramon, Lauro, Léo2, Alexandre.

Entrou ainda: Dedera

Gols: Léo II, Lauro e Ramon

Melhor em campo; Marcio

Comentários: Foi espetacular esta vitória que tivemos. Adversário de excelente nível técnico, novo e que jogou com muita vontade de ganhar da nossa equipe por causa de rivalidade entre conhecidos. O jogo começou com o adversário tentando comandar o jogo com muito toque de bola e com o Mônaco F.C com alguns desfalques tivemos que jogar com inteligência e ficamos um pouco recuado para estudar o adversário e observar como estava o zagueiro Macedo que há muito tempo não jogava conosco mas que nos deu total confiança e aos poucos fomos nos soltando e o jogo ficou igual até que começamos a perder oportunidades de gol.  O adversário sentiu que nosso time também era capaz e começou a nos respeitar. Com o jogo equilibrado conseguimos fazer o 1º gol e passamos a dominar o jogo e terminou o 1º tempo com o placar a nosso favor . Na volta para o 2º tempo o jogador Léo2 não conseguiu voltar devido a uma contusão no final do 1º tempo e entrou Dedara no seu lugar. O Mônaco F.C então sabia que tinha que se resguardar um pouco e o adversário veio pra cima tentar o empate e o contra-ataque ficou sendo nossa grande arma para o 2º tempo. Por volta de 20 minutos aconteceu mais um contra-ataque e o jogador Alexandre (velocista) sofreu pênalti e fizemos 2 a 0 . A partir de 2 a 0 voltamos inteiros para a defesa e ficamos somente na base do contra-ataque e por volta de 30 minutos em mais 1 contra-ataque fizemos 3 a 0 e após o 3º gol ficamos somente tocando a bola até encerrar o jogo com este belíssimo placar contra um grande time. Espetacular vitória.