Placar: Monaco F. C.   X  2  Sabadão F. C.

Escalação: Gera, Eliel, Valério, Marcio, Carlinhos, Bira, Deleon, Kojan, Lauro, Ednaldo, Alexandre.

Entraram ainda: Flavio e Léo

Gols: Kojan e Léo

Melhores em campo: Gera e Kojan

Comentários:  Desta vez o time melhorou um pouco mas ainda jogou com muita lentidão e deu chances ao adversário dominar a maior parte do jogo. O jogo começou com as 2 equipes jogando no mesmo esquema e isto deixou o jogo igual até por volta de 30 minutos quando numa falha de marcação na cobrança de um córner o zagueiro adversário nem subiu apenas cabeceou a bola para as redes e fez 1 a 0 e que foi o placar do 1º tempo. No 2º tempo  logo aos 3 minutos em outra falha de marcação tomamos o segundo gol  e ficamos numa situação complicada. A partir de 2 a 0 para o adversário saímos para o jogo sem muita preocupação defensiva e conseguimos chegar a 2 a 2 e quase chegamos a vitória já que nos minutos finais o adversário ficou com 8 jogadores por causa de 3 expulsões. Desta forma o empate ficou de bom tamanho para os dois.  Ressalte-se que neste ano foi o time mais velho que jogamos mas é sem duvida o que melhor sabe tocar a bola. Time muito experiente. Foi um ótimo jogo.