Placar: Mônaco F.C   2   X   4  Mila F. C

Escalação: Banana, Eliel, Valério, Marcio, Carlinhos, Bira, Anderson, Kojan, Lauro, Alexandre, Flavio.

Entraram ainda: Val e Ednaldo

Gols: Lauro e Alexandre

Melhor em campo:  Bira

Comentários: Um desastre. Assim posso definir a partida de sábado. Time jogou muito mal sem tirar os méritos do adversário que a bem da verdade eram muito poucos . Foi o pior time que jogamos este ano. Time bem mais novo onde os jogadores não guardavam posição e nosso time não conseguiu jogar da maneira coerente e coletiva. O jogo começou e nos primeiros 15 minutos achamos que o jogo ia ser fácil e ficamos esperando não sei o que e quando assustamos o jogo estava 3  a  0 para o adversário e o Mônaco F.C só olhando. No segundo tempo voltamos melhor que no 1º mas mesmo assim sem um grande futebol, mas pelo menos com mais garra e chegamos a 3 a 2 . Com 3 a 2 no placar saímos na tentativa de pelo menos empatar e ficamos expostos a contra-ataques e tomamos o 4º gol que como se diz na gíria do futebol fechou o caixão. Este jogo mostrou mais uma vez que não se pode menosprezar nenhum adversário. Lição.