Placar:  Monaco F.C  1  X  1   Sossego F.C

Escalação: Juvanildo, Eliel, Airton, Deleon, Carlinhos, Bira, Val, Paulinho, Lauro, Zéze, Ednaldo.

Entraram ainda: Kaká  e Nei.

Gol: Ednaldo

Melhor em campo: Airton

Comentarios: Foi um otimo jogo de futebol, já que tudo voltou a normalidade com as 2 equipes jogaram apenas futebol sem pontapés de nenhuma das equipes. O jogo começou com as equipes se estudando e pouco a pouco foram se soltando e começaram a procurar fazer o gol e quando o jogo estava absolutamente igual sofremos um gol que saiu de chute despretencioso com a bola batendo na trave e entrando. Com o placar em desvantagem o Monaco F.C procurou sair mais para o jogo e minutos após tomar o gol chegou ao empate que foi o placar do 1º tempo. No segundo tempo o jogo continuou igual e as equipes querendo fazer o gol de desempate mas os goleiros estiveram bem e evitaram que suas equipes sofressem o 2º gol . Ao final placar justo de 1 a 1 até premiando os 2 times pelo grande jogo que fizeram.