Placar: Mônaco F.C  1  Unidos Sta Amélia F.C

Escalação: Juvanildo, Eliel, Airton, Deleon, Carlinhos, Bira, Val, Kojan, Lauro, Adilson, Lelo.

Não houve substituições

Gols: Adilson (2) e Lelo

Melhor em campo: Airton e Adilson tiveram o mesmo numero de votos.

Comentários:  Foi um jogo que agradou a todos que jogaram esta partida já que o time estava desfalcado de 3 jogadores importantes no entrosamento do time, mas os dois jogadores levados pelo lateral Carlinhos substituíram os desfalques com precisão e atuaram muito bem e ajudaram o Mônaco F.C a vencer mais um jogo. O jogo começou com as 2 equipes jogando igual com o Mônaco F.C um pouco mais atrás já que ficou temeroso com os desfalques mias aos poucos foi se soltando porém mantendo os 2 volantes bem a frente da zaga e isto equilibrou o jogo e a partir deste fato o Mônaco F.C começou a atacar tanto quanto ao adversário e com mais ou menos 30 minutos fez  1 a 0  em um contra-ataque muito rápido. O adversário então se lançou bem a frente e o Mônaco F.C  aproveitou para explorar a todo momento o contra-ataque e chegou a 2 a 0. Com 2 a 0 no placar deveríamos voltar a recuar mas não fizemos isto  e ai fomos nós que tomamos 1 contra-ataque e sofremos o 1º gol. Entusiasmado o adversário avançou totalmente e no 1º ataque depois de sofrer o gol fizemos 0 3º gol e com 3 a 1 terminou o 1º tempo. No segundo tempo prevaleceu a marcação das 2 equipes e nem Mônaco F.C e nem Unidos Sta Amélia conseguiram fazer gol e o placar final terminou em    3 a 1 . Òtimo resultado conseguimos neste jogo.