Placar:  Monaco F.C   5  X  4   Kamicaze F. C

Escalação: Juvanildo, Deleon, Airton, Marcio, Carlinhos, Bira, Val, Kojan, Lauro, Luciano2; Paulinho.

Entrou ainda: Sàbia .

Gols: Kojan (2), Lauro, Val e Paulinho

Melhor em campo: Kojan

Comentários: Foi um jogaço. Nove gols e muita movimentação dos 2 times que jogaram para ganhar e tentaram a vitòria durante os 90 minutos. O jogo começou com o Monaco F.C indo desde o inìcio em busca do gol e com menos de 15 minutos já fazia 1 a 0 . Instantes após numa tremenda bobeira o adversario empatou e achou que podia vir prá cima do Monaco F.C e ai tomou 3 a 1 . Com  3 a 1 no placar em  estava na hora do Monaco F. C tocar a bola continuou indo prá cima e sofreu 2 gols em outras 2 bobeiras e cedeu o empate em 3 a 3 . Após uma discursão dentro do campo que não pode acontecer de forma nenhuma conseguimos chegar ao 4º gol em um gol que se fosse no Mineirão certamente receberia uma placa porque em em mais de 40 anos jogando futebol vi poucos gols com a beleza deste gol . Dizer que foi um golaço é muito pouco. O gol foi do estilo MARADONA contra a Inglaterra na copa do mundo. Gol lindissímo. Com este gol fomos a 4 a 3 que foi o placar do 1º tempo. No 2º tempo o jogo caiu um pouco e fomos levando mais no toque de bola que é nosso forte até que  numa cobrança de escanteio o volante adversario pegou de primeira e empatou novamente o jogo. Mas quase no final Kojan que tinha feito o golaço já explicado fêz um outro golaço driblando inclusive o goleiro e fêz o 5º gol desempatando de novo o jogo e ai o adversario não teve mais forças para empatar novamente e chegamos a mais uma vitoria, vitória que pelo golaço do 4º gol não mereciamos empatar e muito menos perder esta partida. Vitória espetacular.

ATÉ  A  PROXIMA SEMANA

Telefones: (31) 3248-9381   /   (31) 3398-8364 - E-mail: futeboldevarzea@bol.com.br