Placar: Monaco F.C   1  X   1  Ascoli F. C

Escalação:  Juvanildo, Eliel, Airton, Marcio, Carlinhos, Bira, Deleon, Kojan, Lauro, Luciano II, Paulinho.

Entraram ainda: Val e Adilson .

Gol: Paulinho

Melhor em campo: Juvanildo

Comentarios: Jogo duro e placar  justo. O empate foi um placar justo para os 2 times e até poderia ser 2 a 2   ou 3 a 3 mas tinha mesmo que ser empate pelo que as duas equipes fizeram em campo. O jogo começou com o Monaco F.C meio lento e o adversario aproveitou e dominou a maior parte do primeiro tempo mas não traduziu em gol a sua superioridade. Por volta de + ou  - 30 minutos o adversario conseguiu fazer seu gol numa falha coletiva de marcação onde vindo de trás o volante adversario saiu sozinho frente a frente com nosso bom goleiro Juvanildo e fêz o gol. A partir dai o Monaco F.C melhorou em campo e antes de terminar o 1º tempo empatou num golaço do atacante Paulinho e este foi o placar do 1º tempo. No segundo tempo as duas equipes percebendo que qualquer falha poderia tomar o 2º gol procurou marcar melhor e as defesas levaram vantagem sobre os ataques e nem o Monaco F.C e nem o Ascoli F. C conseguiu fazer o gol que levaria a vitoria. No final como já disse o empate foi justo. Jogo bom entre duas equipes bem niveladas.

ATÉ A PRÓXIMA SEMANA

Telefones: (31) 3248-9381   /   (31) 3398-8364 - E-mail: futeboldevarzea@bol.com.br