Placar:  Monaco F.C  4   X  0   Porto F.C

Escalação: Juvanildo, Eliel, Airton, Marcio, Carlinhos, Bira, Sabiá, Kojan, Lauro, Luciano II e Deleon.

Entraram ainda: Wuederson e Val

Gols: Lauro, Sabiá, Luciano II e Wuederson

Melhor em campo: Sabiá

Comentários:  Foi outra grande vitòria. Nosso time marcou muito bem e não deu chances ao adversario para vencer a partida. Nosso time logo no principio do jogo reagiu a uma entrada estupidamente desleal de um jogador adversario e isto fêz com que o jogo ficasse muito feio durante uns 15 minutos periodo que aconteceram varias jogadas duras. Aos poucos as equipes foram se acalmando  e ai começaram a jogar futebol como tem que ser jogado. Por volta de 30 minutos através de um penalti fizemos 1 a 0 e isto fêz com que o adversario saisse em busca do empate e agindo assim proporcionou um contra-ataque onde fizemos 2 a 0 que foi o placar do 1º tempo. No segundo tempo voltamos jogando bem como no 1º tempo e chegamos ao 3º gol que liquidou o adversario. Com 3 a 0 o contra-ataque ficou a vontade e chegamos ao 4º gol fechando o placar final em 4 a 0. Jogo bom e mais uma excelente vitoria. Ressalte-se que neste jogo o time marcou muito bem.

ATÉ A PROXIMA SEMANA

Telefones: (31) 3248-9381   /   (31) 3398-8364 - E-mail: futeboldevarzea@bol.com.br