Placar: Monaco F.C   3  X   2  Expresso QGPM

Escalação: Juvanildo, Eliel, Airton, Marcio, Carlinhos, Bira, Val, Kojan, Lauro, Luciano II, Paulinho.

Entraram ainda: Sábia, Alexandre e Deleon.

Gols: Luciano II, Paulinho e  Alexandre

Melhor em campo: Paulinho

Comentários:  Belíssima vitória, e outra vez contra um grande adversário. Foi um jogo muito disputado durante toda a partida. O jogo começou com os 2 times jogando querendo fazer o gol e foi o Monaco F.C que conseguiu abrir o placar numa jogada rápida. Apesar do gol o jogo continuou igual com os times jogando igual com total equilíbrio e 1 a 0 para o Monaco F.C foi o placar do 1º tempo. No segundo tempo logo no principio o adversário em boa jogada empatou e os 2 times continuavam jogando uma excelente partida totalmente equilibrada. Por volta de 25 minutos o Monaco F. C sofreu o segundo gol, mas não desesperou e não saiu do seu ritmo até que empatou o jogo. como o adversário tinha saído de 1 a 0 para 2 a 1  entendeu que poderia vencer o jogo e tentou partir para o ataque na tentativa de fazer o 3º gol mas nesta tentativa fizemos um contra-ataque muito bem feito e fizemos o 3º gol que acabou sendo o gol da vitória. Bela partida e outra excelente vitória. Devo ressaltar que o nosso goleiro Juvanildo se contundiu na terça-feira mas compareceu e jogou machucado numa demonstração de espírito de grupo já que temos apenas ele como goleiro já que o goleiro Banana esta ausente há vários sábados se recuperando de uma cirurgia no dedo da mão.

ATÉ A PRÓXIMA SEMANA

Telefones: (31) 3248-9381   /   (31) 3398-8364 - E-mail: futeboldevarzea@bol.com.br