Placar: Mônaco F.C  2  X  2 Amigos em Cristo

Escalação: Juvanildo, Deleon, Airton, Marcio, Carlinhos, Bira, Val, Kojan, Lauro, Luciano II, Paulinho

Entraram ainda: Eliel e Wuederson

Gols: Kojan e Paulinho

Melhor em campo: Deleon

Comentários: Foi um jogaço. Diferente de sábado passado desta vez o adversário foi um time de primeira linha. Time arrumado com toque de bola muito bom que obrigou o Mônaco F.C  a jogar também muito bem senão podia até tomar uma goleada tal era a capacidade técnica do adversário. Foi um jogo de 2 tempos na expressão da palavra. No primeiro tempo mandou o adversário e o Mônaco F.C pouco fez e assim possibilitou o time Amigos em Cristo jogar bem melhor fazer 1 a 0 sem que o Mônaco F. C perturbasse o goleiro adversário. Sem força no ataque já que o adversário não nos permitia fazer a bola chegar nos atacantes fizeram o placar de 1 a 0 no primeiro tempo e não foi de um placar mais dilatado devido a boa atuação  da nossa defesa. No segundo tempo voltamos jogando melhor e quando estávamos pressionando em busca do empate tomamos o segundo gol. Sem desistir continuamos a jogar melhor do que o adversário e chegamos a 2 a 1 e o adversário que no primeiro tempo jogou calado entre si sentiu o gol e começaram a discutir em alguns lances. Tentando garantir o empate recuaram e nosso goleiro passou a ficar igual ao goleiro adversário no primeiro tempo, ou seja sem muito trabalho. Com o recuo do adversário continuamos em cima e conseguimos justamente empatar e só não viramos porque em 3 oportunidades claríssimas não fizemos o gol e um pênalti não marcado pelo arbitro num erro grosseiro. No final empate justo neste jogo em que cada time mandou em um tempo.

ATÉ  A PRÓXIMA SEMANA

Telefones: (31) 3248-9381   /   (31) 3398-8364 - E-mail: futeboldevarzea@bol.com.br