Placar: Mônaco F.C   6  X  1 Camarão F.C

Escalação:Juvanildo, Deleon, Valério, Luciano1, Carlinhos, Bira, Val, Kojan, Lauro, Luciano2, Paulinho.

Entrou ainda: Wuederson

Gols: Paulinho  (3)  Luciano I (1)  e Luciano II (2)

Melhor em campo:  Lauro

Comentários: Mais uma bela vitória e desta vez sem menosprezar o adversário mas é a  verdade, o adversário não estava a altura para fazer um jogo pau a pau com o Mônaco F.C que esta com o time bem melhor que o adversário deste sábado. O jogo começou já com o Mônaco F.C em cima, atacando muito e o adversário tentando se defender mas fazer o gol era questão de tempo e antes de 10 minutos já estava 1 a 0. A partir dai o adversário percebeu que se ficasse só se defendendo não ia resolver nada e saiu um pouco para jogar e também não deu certo e foi tomando gols que fez com que o primeiro tempo terminasse com o placar de 5 a 1. No segundo tempo o adversário além de melhorar um pouco ainda contou com muita sorte já que o Mônaco F.C criava as oportunidades e não conseguia fazer o gol finalizando para fora ou com o goleiro adversário fazendo alguns milagres. Mesmo sabendo que o jogo estava totalmente dominado o Mônaco F.C continuou jogando bem e ainda fez seu sexto gol e finalizou o placar em 6 a 1 . Ótimo jogo, mas a bem da verdade o adversário foi fraco.

ATÉ A PRÓXIMA SEMANA

Telefones: (31) 3248-9381   /   (31) 3398-8364 - E-mail: futeboldevarzea@bol.com.br