Placar:  Mônaco F.C  3  X   3   Curingão F. C.

Escalação: Juvanildo, Eliel, Airton, Marcio, Carlinhos, Bira, Deleon, Luciano1, Lauro, Alexandre, Paulinho.

Entraram ainda: Val e  Ednaldo

Gols: Paulinho e Alexandre (2)

Melhor em campo:  Juvanildo e Alexandre empataram

Comentários: Foi um empate justo. As 2 equipes realizaram um grande jogo do principio ao fim. As 2 equipes entraram em campo como sempre entraram nos outros 6 jogos já realizados na historia de Mônaco e Curingão. Hoje são 7 os jogos já realizados com 3 vitórias do Curingão 2 do Mônaco e 2 empates. Quando se encontram e isto sempre acontece 1 vez por ano os 2 times jogam prá ganhar devido a rivalidade existente entre os 2 times. Existe sim a rivalidade porém a rivalidade é sadia. Nunca aconteceu nada nestes 7 jogos a não ser grandes partidas. Neste ultimo sábado dia 23/04 /2005 o jogo começou como sempre, marcação em cima, dura mas totalmente leal. Desta vez foi o Mônaco F. C que abriu o placar já que estava jogando um pouquinho melhor na hora que fez o gol. Perdendo de 1 a 0   o   adversário se soltou um pouco mais e o Mônaco F.C não conseguiu tirar proveito efetuando o contra-ataque e sofreu o gol de empate e 1 a 1 foi o placar do primeiro tempo. No segundo tempo o jogo estava igual mas numa falha coletiva tomamos o segundo gol e ai foi  o Mônaco F.C que avançou e também sem tomar contra-ataque empatou o jogo. Com novamente o jogo equilibrado falhamos de novo na marcação permitindo uma jogada de fundo a bola foi rolada prá trás de sofremos o terceiro gol (Bola de fundo ninguém marca) . Novamente soltamos o time e ficamos expostos mas ai apareceu muito bem o goleiro Juvanildo e conseguimos o gol de empate e numa ultima jogada perdemos a oportunidade de fazer o quarto gol e vencer a partida. Mas como disse no principio 3 a 3 foi um resultado justo. Grande jogo entre 2 grandes times e rivais no bom sentido.

A  A PRÓXIMA SEMANA

Telefones: (31) 3248-9381   /   (31) 3398-8364 - E-mail: futeboldevarzea@bol.com.br