Placar: Mônaco F. C  2   X   1  Goiânia F. C

Escalação:  Juvanildo, Eliel, Valério, Marcio, Carlinhos, Bira, Luciano I, Kojan, Lauro, Luciano II, Paulinho.

Entraram ainda: Airton  e Val.

Gols: Luciano II  e Paulinho

Melhor em campo: Luciano II

Comentários:  Espetacular vitória, contra um excelente adversário e o time jogou muito bem durante todo o jogo. Logo que começou o jogo o Mônaco F.C começou a dominar o adversário e não dava chances para que o adversário tivesse chances de gol.  Logo aos 10 minutos fizemos  1 a 0 e continuamos a jogar bem . Por volta de 30 minutos cometemos o erro eterno da nossa equipe. Time ganhando não pode levar contra- ataque e o Mônaco F.C sempre leva e foi numa bobeira desta levamos o gol de empate. Com mais alguns minutos terminou o primeiro tempo com o placar de 1 a 1. No segundo tempo continuamos a jogar bem e tivemos e desperdiçamos 2 excelentes chances de gol sem dar chances ao adversário até que por volta de 30 minutos conseguimos fazer o segundo gol que nos deu a vitória pelo placar de 2 a 1. Belíssima vitória com um adversário de excelente qualidade. O time esta engrenando. Só falta agora o acerto do campo para acabar com os buracos.

ATÉ A PRÓXIMA SEMANA

Telefones: (31) 3248-9381   /   (31) 3398-8364 - E-mail: futeboldevarzea@bol.com.br