Placar:  Mônaco F.C  4  X   3   Águia F. C

Escalação: Juvanildo, Hélio, Valério, Marcio, Val , Luciano I, Kojan, Lauro, Luciano II, Paulinho.

Entraram ainda: Delon, Bira II e Wuederson.

Gols: Luciano I, Luciano II e Paulinho (2)

Melhor em campo: Juvanildo.

Comentários: Parece que a equipe vai engrenar. Fez outro bom jogo venceu mais uma. O jogo começou com o Mônaco F. C tocando a bola bem e sem aquela pressa para chegar ao gol adversário. A defesa marcava bem e saiamos muito bem no contra-ataque o que até provocou discussões na defesa adversária. Mais ou menos 15 minutos num excelente lançamento do jogador Luciano I, Paulinho fez um golaço. Após o primeiro gol sem que o time perdesse o ritmo o adversário subiu de produção e empatou o jogo numa jogada muito bem feita que culminou com a finalização do atacante adversário de cabeça e empatou o jogo. Em seguida fizemos o segundo gol e com 2 a 1 terminou o primeiro tempo. No segundo tempo continuamos bem no jogo e o adversário também estava bem e empatou novamente. Alguns minutos depois de sofrer o segundo empate fizemos o terceiro gol e tivemos chances de matar o jogo fazendo mais gols. Depois de fazer o terceiro gol o time caiu de produção e sofreu novamente o empate. Com o jogo empatado pela terceira vez o time deu uma acordada  e fez o quarto gol e depois tratou de marcar melhor  e não chance ao adversário de empatar pela quarta vez e venceu o jogo de 4 a 3. Boa partida e agora com a melhora do campo em Vespasiano vamos melhorar a produção é o que esperamos.

ATÉ A PRÓXIMA SEMANA

Telefones: (31) 3248-9381   /   (31) 3398-8364 - E-mail: futeboldevarzea@bol.com.br