Placar:  Monaco F. C   3   X  1  A B C  F. C.

Escalação: Juvanildo, Airton, Valério, Marcio, Carlinhos, Bira, Luciano, Kojan, Lauro, Luciano2, Paulinho.

Entraram ainda: Zezé, Cacá, Hélio e Bira 2º

Gols: Paulinho, Luciano 1º e Luciano 2º

Melhor em campo:  Carlinhos

Comentários: Foi a forra. Dia 05/03/2005 estivemos em São José da Lapa para jogar contra o mesmo adversário e perdemos pelo mesmo placar. Agora voltamos e devolvemos os mesmos  3 a 1. Como da outra vez o jogo foi bem jogado com as 2 equipes tocando a bola e neste campo não há outra maneira de jogar devido ao tamanho do campo que é enorme acho até que fora das medidas oficiais, o time não pode querer correr feito louco senão no segundo tempo não agüenta. Nosso time é time de toque de bola e foi levando o jogo desta maneira até que fizemos 1 a 0 quando podíamos ter feito uns 3 a 0 . No segundo tempo voltamos da mesma maneira e as chances continuaram mas sofremos o empate. Como o time estava equilibrado não ficamos abalados com o empate e  logo fizemos 2 a 1. Com as mudanças o time não caiu já que os jogadores que entraram são novos e correram mais do que o adversário e até fazer o terceiro gol tiveram algumas chances. Feito o terceiro gol o adversário ficou batido e ainda tivemos oportunidades para fazer mais gols. Não fizemos mais 3 a 1 ficou de  excelente tamanho. Boa partida devolvemos o resultado e o jogador Lauro perdeu pênalti de novo, mas segundo o próprio Lauro vai continuar batendo. Segundo Lauro ninguém esquece o que sabia.

Até  a  próxima  semana

Telefones: (31) 3248-9381   /   (31) 3398-8364 - E-mail: futeboldevarzea@bol.com.br