Placar:  Monaco F.C   6   X   5   União F. C

Escalação:  Banana, Deleon, Airton, Marcio, Carlinhos, Bira, Rincon, Kojan, Lauro, Luciano 2, Paulinho .

Entraram ainda: Luciano1, Hélio, Valério .

Gols : Luciano I (1), Luciano II (1), Rincon (1) e  Paulinho (3)

Melhor em campo: Paulinho

Comentários: Foi um jogo atípico que apesar do placar elástico com muitos gols o que leva a pensar que o jogo foi uma pelada esta enganado. Não foi uma pelada. O jogo começou com as duas equipes jogando bem e tocando a bola apesar do péssimo estado do campo que foi mal tratado na paralisação e agora esta tendo conseqüências. Como o jogo estava igual ninguém merecia estar ganhando até que numa falha individual do zagueiro Airton o adversário fêz 1 a 0. O jogo continuou e o Monaco F.C começou a dominar o jogo e a perder oportunidades uma atrás da outra e não conseguiu fazer o gol de empate e por volta de 30 minutos o goleiro Banana foi numa bola e quebrou um dos dedos da mão e não teve mais condição de continuar no jogo e foi feita uma improvisação indo Lauro para o gol entrando Luciano no meio campo. O time continuou jogando bem mas não conseguiu empatar o jogo terminando o primeiro tempo perdendo de 1 a 0. No segundo tempo o time voltou muito mal e tomou 2 a 0, 3 a 0 e 4 a 0. Mesmo jogando mal  fêz 4 a 1 e 4 a 2 . Após fazer seu segundo gol tomou o quinto e ai com 5 a 2 e faltando pouco tempo o adversário começou a desfazer do nosso time falando varias coisas que modificaram o brio do nosso time que melhorou muito e voltou a jogar bem e correr muito e fêz 5 a 3. O adversário continuou a desfazer do time e fizemos 5 a 4. A partir dai o adversário se retrancou e o Monaco F. C foi prá cima e empatou o jogo. O adversário sentiu muito esta reação e não resistiu tomando mais um gol e que foi o gol da virada para 6 a 5. Após a virada o adversário ficou  sem reação e o jogo chegou ao final sem que o Monaco F.C desse chance para que o adversário pelo menos empatasse. Grande vitória e mais uma vez ficou o exemplo de que o jogo só acaba quando o arbitro encerra a partida. De parabéns o Monaco F.C pela luta e vitória e vaias para o União F.C que foi um time sem humildade e pagou justamente pela palhaçada.

Até  a  próxima  semana

Telefones: (31) 3248-9381   /   (31) 3398-8364 - E-mail: futeboldevarzea@bol.com.br