PLACAR:  Monaco F.C  5   X   5  Pinheiros F.C

Escalação: Pó, Banana, Valério, Marcio, Hélio, Bira, Airton, Kojac, Lauro, Luciano, Paulinho

Não houve substituição

Gols: Paulinho (4)  e Lauro (1)

Melhor em campo: Paulinho

Comentários: Ainda não foi desta vez que conseguimos a primeira vitória. Jogo muito bom com 10 gols os 2 times jogando prá frente em busca de gols. Estávamos jogando bem mas isto não impediu de levar o primeiro gol. Continuamos firmes e jogando prá frente e logo empatamos o jogo em 1 a 1. A partir desta atitude passamos  a dominar o adversário. Quando achamos que íamos ganhar bem o jogo tomamos o segundo gol. Novamente atrás passamos a atacar mais  e empatamos. Com este placar terminou o primeiro . No segundo tempo   passamos a jogar  tocando bem mais a bola e o jogo ficou bem melhor, mas tomamos o terceiro gol. A partir dai fomos de novo prá frente e novamente empatamos. Após eles fizeram o quarto gol e empatamos novamente. Depois do nosso empate o adversário passou a demonstrar um pouco de cansaço e o nosso time parou de tocar a bola. Logo após o levamos o quinto gol e tivemos de correr atrás até empatarmos. Com o placar marcando 5 a 5 o jogo chegou ao final e acho que o empate foi justo. As duas equipes correram muito e o empate ficou de bom tamanho .

ATÉ  A PRÓXIMA SEMANA

Telefones: (31) 3248-9381   /   (31) 3398-8364 - E-mail: futeboldevarzea@bol.com.br