PLACAR:   Monaco F.C   2   X   2   Juventude F. C

Escalação: Léo, Gilberto, Luciano, Marcio, Carlinhos, Bira, Wuederson, Rincon, Lauro, Luciano 2, Leandro.

Não houve substituição

Gols: Luciano 2  e Leandro

Melhor em campo:   Luciano 2

Comentarios:  Foi um jogo como dizem os comentaristas de 2 tempos distintos. No primeiro tempo quem mandou no jogo foi o Monaco F. C. onde fez 2 a 0 até com certa facilidade, envolvendo totalmente o adversário, jogando muito bem e não deixando o adversário jogar. O primeiro tempo terminou com o placar de 2 a 1 para o Monaco F . C, porque o arbitro marcou um pênalti que só ele viu. No segundo tempo, o Monaco F.C parou totalmente e não tinha reservas ( ainda estamos arrumando o time), não foi possível melhorar o time com substituições, já que tinha jogador cansado e além disto, Marcio sentiu a coxa e Luciano a panturrilha e teriam que ser substituídos. Com estas fragilidades, o adversário chegou ao empate e o placar acabou sendo justo.

ATÉ A PROXIMA SEMANA

Telefones: (31) 3248-9381   /   (31) 3398-8364 - E-mail: futeboldevarzea@bol.com.br