PLACAR: MONACO F . C      X   5  AZIZ ABRAS F C

ESCALAçÃO : Pó, Eliel, Marcelo, Marcio, Hélio 2, Val, Luciano, Laércio, Lauro Alexandre, Wanderson .

ENTRARAM AINDA: DENIS E SIDNEI

GOLS: ALEXANDRE (2) E WANDERSON (1)

MELHOR EM CAMPO:  VAL

COMENTÁRIOS:  Sem cometer a injustiça de tirar o mérito do adversário foi uma péssima atuação da nossa equipe. Para começar a escalação foi trocada dentro do campo já que o jogador Marcelo foi escalado por mim como centro-avante, Wanderson como meio-campo e Val de zagueiro. Dentro do campo Val foi para o meio-campo, Wanderson para centro-avante e Marcelo para zagueiro. Este fato não me agradou e não deveria ter acontecido já que quem escala sou eu e o time deveria respeitar este fato. Esta atribuição esta em aberto para quem quiser passar a exercer a função mas enquanto ninguém quiser assumir a escalação deve ser respeitada . Mas vamos ao jogo : A partida começou igual com as 2 equipes jogando de igual para igual até que numa marcação sob pressão o jogador Wanderson tomou a bola do zagueiro e fêz 1 a 0 para o Monaco F.C . A partir dai o adversário achou interessante marcar também sob pressão e nosso time não conseguia sair com a bola de trás começou a sofrer uma intensa pressão. Como nosso time não conseguia sair eu pedia para que nosso time jogasse a base de chutões mas  o time insistia em jogar bonitinho e não viajava a bola. Fiquei uns 20 minutos pedindo isto e nada. Em mais uma saída errada tomamos o gol de empate e ai pioraram as coisas, só saída errada e tomamos 2 a 1 que foi o placar do primeiro tempo. No segundo tempo  com muito custo empatamos 2 a 2 e logo após em outra saída errada tomamos 3 a 2 . No nosso primeiro ataque empatamos 3 a 3 e dai para a frente nosso time piorou ainda mais e numa bola parada o goleiro Pó falhou e tomamos 4 a 3 e depois em outra saída errada tomamos 5 a 3 que foi o placar final. Merecemos perder, o adversário jogou mais. Fomos inferiores dentro do campo e fora também devido a troca de escalação. Se você não permitir é radical só que se é você que escala esta escalação tem que ser respeitada   sob pena da disciplina virar bagunça e um dos pontos fortes do time é justamente a organização. Fiquei chateado.