PLACAR:   MONACO F. C   1   X   1   BELO CAR VEICULOS

ESCALAÇÃO:  Pó, Eliel, Alex, Marcio, Hélio 1, Bira, Vandão, Val, Lauro, Alexandre, Wanderson .

Entraram ainda : Laercio  e Luciano .

GOL:  Vandão

MELHOR EM CAMPO :   VAL

COMENTARIOS :  O time apesar de alguns contra-tempos tecnicamente esta muito bem este ano. Em 28 jogos venceu 16, empatou 07 e perdeu apenas 05. Acho uma excelente campanha até agora. No ultimo jogo voltou a jogar bem com um adversário bom e que proporcionou um jogo bem disputado onde o resultado final foi justo. Os times começaram jogando querendo fazer o gol e coube ao Monaco F .C inaugurar o placar com um belo gol do jogador Vandão pegando um rebote de fora da área. O primeiro tempo terminou com o placar de 1 a 0. No segundo tempo o jogo continuou igual sem chances de gol para nenhum dos lados. Já quase no final do jogo numa bola parada surgiu o empate do adversário com uma cobrança de falta muito bem batida onde o goleiro Pó fez o famoso golpe de vista e foi infeliz já que a bola entrou empatando o jogo. Placar justo. Sábado vamos ter varias ausências mas vamos jogar para conseguir mais uma vitória.