PLACAR :  MONACO F.C   5    X    2  PASTORIL F. C

ESCALAÇÃO: Pó, Hélio 1, Alex, Marcio, Mauricio, Bira, Vandão, Wanderson, Lauro, Alexandre, Marcelo .

Substituições:  Não houve .

GOLS:  Alexandre 2,  Lauro 1,  Marcelo 1, Wanderson 1,

MELHOR EM CAMPO: WANDERSON .

COMENTÁRIOS:  Foi uma boa reabilitação da derrota injusta do sábado passado. O time jogou bem com 3 jogadores jogando pela primeira vez e talvez ficaram conosco. Vamos aguardar. Sobre o jogo : O time começou o jogo tentando tocar a bola para  observarmos os 3 estreantes e depois decidir como jogar. Já nos primeiros minutos quando a bola chegou nos estreantes pudemos observar que os 3 sabem jogar futebol e ai começamos a atacar em busca do gol e quando estávamos melhor em campo fomos surpreendidos com um gol adversário no defeito antigo do nosso time. Tomamos contra- ataque. Acontece que nosso time não abaixou a cabeça apesar das chateações extra campo e continuamos melhor em campo e em 2 ataques rápidos viramos o jogo para 2 a 1 e este foi o placar do primeiro tempo. No segundo tempo voltamos bem no jogo e após perder 2 oportunidades para fazer o terceiro gol fomos outra vez surpreendidos e desta vez com um ataque muito bem feito  pelo adversário sofremos o gol de empate, mas continuamos a jogar bem e forçando a defesa do adversário fizemos o terceiro gol. Desta vez foi o adversário que saiu muito para a frente e num contra-ataque o goleiro adversário cometeu pênalti sendo portanto expulso . Batido o pênalti fizemos o quarto gol e logo após encerrando o placar fizemos o quinto gol que foi o placar final de 5 a 2. Partida boa e vamos continuar na tentativa de acertar novamente o time.