PLACAR : MÔNACO F.C    2  X   3 UNIÃO ESPORTE CLUBE

ESCALAÇÃO: Pó, Alex, Vandão, Marcio, Hélio 1, Bira, Laercio, Val, Lauro, Alexandre, Du .

Quem entrou : Não houve substituições .

GOLS: Alexandre  e  Du

MELHOR EM CAMPO :   MARCIO

COMENTARIOS :  Jogaço, com placar injusto. Desta vez a equipe do Mônaco F.C esteve bem desfalcada e sem duvida isto influenciou no resultado da partida em que estivemos atrás no placar em 0 x 1 para depois apesar do jogador Lauro ter perdido um pênalti e pênalti não se perde conseguiu virar para 2 x 1 de maneira brava com 0 time inteiro correndo ( Cada um dentro do seu limite )  e sustentou o placar até nos 5 minutos finais quando tomou 2 gols em chutes muito bem executados pelo mesmo jogador adversário tomando então 2 a 3 resultado que na minha opinião foi muito injusto. O jogo começou o adversário tocando muito bem a bola e o Mônaco F . C  somente correndo  atrás  sem conseguir jogar já que a bola só ficava com o adversário e isto perdurou tôdo o primeiro tempo que terminou  com o placar de 1 a 0 para o adversário. No segundo tempo apesar de ser um time mais velho o Mônaco F. C conseguiu correr e jogar de igual para igual e isto desequilibrou o adversário que não sabia o que fazer para voltar a dominar o jogo até que cometeu o pênalti e na hora de empatar o jogo o jogador Lauro perdeu a oportunidade de empatar. Mesmo assim o Mônaco F. C continuou a jogar bem e minutos depois empatou a partida e cresceu ainda mais no jogo e logo após desempatou e teve 3 chances para fazer mais gols e não fez. Faltando apenas 4 minutos para acabar o jogo veio o castigo maior e tomou 2 gols e perdendo o jogo por 3 a 2. No final o time lamentou bastante a derrota mais como dizem os boleiros : futebol é assim mesmo .

Aproveito a oportunidade para comunicar a todos que o jogador RONEY não continuara conosco em definitivo e o jogador Ednaldo irá quando seu trabalho permitir ficando sem compromisso com o time e o time sem compromisso com ele.