PLACAR :  Monaco F. C    3  X   1  Samba &  GOLO  F.  C.

ESCALAÇÃO:  Dirson, Eliel, Vandão, Marcio, Hélio 1, Bira, Luciano, Ednaldo, Lauro, Alexandre, Roney .

Entraram ainda: Laércio, Hélio 2, Carlinhos, Bruno.

GOLS: ALEXANDRE 1,   VANDÃO 1,   LUCIANO 1 .

MELHOR EM CAMPO:   DIRSON

COMENTÁRIOS:  Foi outra vez uma grande partida do Monaco F. C . O time jogou como vem jogando e repetindo a mesma equipe da partida anterior e jogou novamente muito bem contra um excelente adversário. O jogo começou com as 2 equipes procurando o gol e isto não aconteceu por causa da boa atuação dos 2 goleiros. Por volta de 25 minutos depois de boa jogada da nossa equipe fizemos o primeiro gol e este gol fêz com que a equipe ficasse tranqüila e assim passou a comandar a partida apesar do adversário continuasse a jogar bem e atacava também. Mais ou menos aos 35 minutos fizemos 2 a 0 resultado este que foi o placar do primeiro tempo. No segundo tempo o jogo ficou igual com os 2 times atacando muito mas sem conseguir fazer o gol. Mais ou menos aos 25 minutos tomamos um gol onde desta vez não foi falha nossa e sim mérito do atacante adversário que fêz uma bela jogada e bateu sem chance para o goleiro Dirson. Um pouco depois tivemos nosso zagueiro Vandão expulso justamente e ai  o jogo ficou ruim para nós que tivemos que recuar Luciano para a zaga e o meio ficou com menos  1 e então o adversário veio prá cima . Para equilibrar recuamos o Jogador Ednaldo para o meio deixando apenas o atacante Roney na frente que diga-se de passagem correu muito para segurar a defesa do adversário . Quando tudo indicava que o placar seria definitivo aconteceu um pênalti a nosso favor que nos levou a fazer o terceiro gol que foi o placar final. Grande partida , grande adversário e grande atuação dos 2 times.