ESCALAÇÃO:  Washington, Eliel, Vandão, Marcio, Hélio1, Bira, val, Luciano, Lauro, Alexandre, Roney.

Entraram ainda:  Dirson, Laércio, Carlinhos, Hélio2, Ednaldo.

GOLS: Roney (2) e Carlinhos  (1)

MELHOR EM CAMPO: RONEY

COMENTÁRIOS:  Foi um jogo esquisito contra um time muito novo mas que não tinha características de time de futebol. Time com material incompleto com calções preto outros brancos uns com camisas numeradas outros não e tinha até um jogando de camiseta e isto tira um pouco ou muito da vontade já que o jogo fica com espírito de pelada. Agora sobre o ( JOGO )  O Monaco F.C começou muito mal errando quase todos os passes e isto fêz com que o adversário ficasse confiante e sem nenhum esquema de jogo atacavam e defendiam com quase o time inteiro usando a jovialidade. Mais ou menos aos 20 minutos fizeram 1 a 0 e ficaram ainda mais entusiasmados e nosso time continuava errando tudo o que tentava fazer. Quase no final do primeiro tempo surgiu o gol de empate em uma das três únicas jogadas que fizemos no primeiro tempo. No segundo tempo apesar de novo o adversário começou a cansar e as substituições melhoraram o time que em outras 2 jogadas boas fizemos 2 a 1 e 3 a1 que foi o placar final . Jogo que conseguimos mais uma vitória, mas foi mal marcado devido a desorganização do adversário.

OBS : Favor incluir no elenco atual o jogador Dirson goleiro que começou a jogar conosco.