PLACAR:  MONACO F.C   3  X  3 CURINGÃO  F. C

ESCALAÇÃO:  Roney, Eliel, Vandão, Marcio, Hélio 1, Bira, Val, Luciano, Lauro, Alexandre, Laércio.

Entraram ainda:  Hélio 2 e Carlinhos .

GOLS :  Luciano (1), Alexandre (1) e Roney (1)

MELHORES EM CAMPO:  VANDÃO  e  RONEY  OBTIVERAM o MESMO NUMERO DE VOTOS ( 03 )

COMENTÁRIOS : Foi um jogo para disputar 03 pontos ou para participar de um festival evento que anda sumido da nossa várzea. Para começar nosso único goleiro não compareceu tendo avisado de novo somente na sexta- feira e como temos dificuldade para arranjar goleiro não conseguimos um para levar. O jogador Roney conseguiu um, mas não tinha condução para levar e este acabou não indo e ficamos mesmo sem goleiro para jogar. Lançamos mão então do atacante Roney para jogar no gol e tivemos que mexer na estrutura do time deslocando o meio campo Luciano para a frente fato que não surtiu efeito e antes de 30 minutos já estávamos perdendo de 2 a 0. O que fizemos então: Pegamos o meio campo Lauro colocamos no gol voltamos o Luciano para sua posição e o jogador Roney foi também para sua posição que é atacante. No segundo gol do adversário houve uma falha clamorosa do improvisado goleiro Roney. Com as mudanças citadas o time melhorou muito e chegamos a 2 a 1 que foi o placar do primeiro tempo. No segundo tempo voltamos bem e  quando estávamos para empatar tomamos o terceiro gol . Com 3 a 1 no placar e com mais ou menos 25 minutos do segundo tempo e contra uma excelente equipe era de se esperar uma derrota. Como continuamos tentando jogar chegamos ao segundo gol e ai passamos a acreditar pelo menos no empate e a garra se aliou a nossa técnica e em um contra-ataque chegamos ao empate em 3 a 3. Com o empate passamos a tocar bem a bola e ainda tivemos uma chance de fazer o gol da vitória mas o atacante Roney preferiu tentar  a jogada individual e perdeu a bola . No final empate justo onde se defrontaram 2 excelentes equipes de futebol dos sábados a tarde em Vespasiano. Repito : jogo muito bom entre 2 ótimas equipes.

OBS : A esposa do zagueiro Marcio nos agraciou  com um delicioso caldo de mandioca e feijão e acho que deveríamos aderir a idéia que foi muito boa e passar a fazer isto com mais freqüência  para batermos um papo com um tempo maior do que já fazemos. Valeu Traíra!!!!!!!!!!