PLACAR : MÔNACO F.C    3   X  1 COOP SERRA   F. C

ESCALAÇÃO :  Washington, Eliel, Vandão, Marcio, Hélio 2, Bira, Val, Luciano, Lauro, Alexandre, Roney .

Não houve substituições

GOLS :   LUCIANO (1),  ALEXANDRE (1) e  RONEY (1)

MELHOR EM CAMPO:  HÉLIO 2

COMENTÁRIOS:  Para o Mônaco F. C  foi uma espécie de revanche, já que em 24/04/2004  fomos derrotados por esta mesma equipe pelo placar de 4 a 3. Desta vez conseguimos devolver a derrota de maneira inquestionável. O time jogou muito bem e não deu chances ao adversário de conseguir nova vitória contra nossa equipe. O jogo começou com as duas equipes tentando impor o seu ritmo a partida e foi o Mônaco F.C que conseguiu manobrar melhor o jogo e começou a armar jogadas de gol que o adversário tentava marcar mas não conseguia as ótimas jogadas que nosso time armava, até que fizemos o primeiro gol em jogada bem trabalhada. O adversário então apesar de inicio de jogo saiu um pouco mais e com isto deu chance ao Mônaco F.C de armar contra-ataques e em um destes fez o segundo gol que foi o placar do primeiro tempo. No segundo tempo voltamos jogando com a mesma determinação tocando a bola que é o forte da nossa equipe e a defesa marcava bem os atacantes adversários. Lá pelo meio do segundo tempo também em contra-ataque fizemos o terceiro gol que nos deu a tranqüilidade para administrar o placar e até relaxamos um pouco onde perdemos um pouco o domínio da partida até cometermos um pênalti que proporcionou ao adversário fazer seu primeiro e único gol. Devemos ter mais atenção porque temos cometido pênalti nos últimos jogos. Mesmo assim foi outra bela vitória mantendo assim uma ótima campanha em 2004.