ESCALAÇÃO: Washington, Eliel, Hélio 1, Vandão, Hélio 2, Laercio, Val, Luciano, Lauro, Alexandre, Ednaldo.

Neste jogo não aconteceu substituição.

GOLS :  ALEXANDRE  (1) -   EDNALDO   (1) -  VANDÃO   (1) -   LUCIANO  (1).

MELHOR EM CAMPO :  VAL

COMENTÁRIOS :  Vitória sensacional. O time jogou por musica (Refrão antigo). O adversário é um time de muita técnica e muito novo, mas mesmo assim o Mônaco F. C  foi espetacular. No começo do jogo nosso time parecia estar dormindo e o adversário dominava o jogo e desta maneira sofremos o primeiro gol sem ter chutado uma bola sequer ao gol adversário. Isto foi até certo ponto bom porque a partir deste momento paramos de errar passes e conseguimos equilibrar a partida e conseguimos empatar e com isto o adversário percebeu que nosso time tinha acordado no jogo. Um pouco depois em um golaço onde quase todo o nosso time tocou na bola sem o adversário tomar Alexandre fuzilou as rede adversária fazendo 2 a 1 .  Quase no final do primeiro tempo numa cobrança de falta Vandão fez 3 a 1  mandando um verdadeiro canhão em direção ao gol adversário. Primeiro tempo 3 a 1  mas com o adversário jogando muito bem . No segundo tempo procuramos tocar mais a bola e desta vez conseguimos evitar os contra- ataques adversários e pelo contrário nosso time executou alguns. A defesa muito bem marcando certo e o que é importante marcando de perto. Ressalte -se que quando estava 1 a 0 para o adversário o goleiro Washington fez uma defesa muito importante evitando o segundo gol que poderia dificultar muito nossa reação e também com 3 a 1 a favor defendeu um penalti dificultando a reação adversária. No segundo tempo com um jogo igual fizemos 4 a 1 matando de vez o jogo. No final em brincadeira do zagueiro Vandão ( ele mesmo falou) este fez um penalti e desta vez o goleiro Washington não conseguiu fazer a defesa. Grande jogo contra um grande adversário e excelente vitória.