ESCALAÇÃO:  Washington, Eliel, Vandão, Hélio 1, Bruno, Bira, Léo, Luciano, Lauro, Alexandre, Ednaldo .

Entrou ainda : VAL

GOLS : Luciano (2) – Ednaldo (1)

Melhor em campo :  LUCIANO

COMENTÁRIOS : Foi uma grande vitória. Jogo com uma boa equipe bem mais nova do que a equipe do Monaco F C e que foi a Vespasiano para ganhar o jogo. A equipe do Monaco F C  desperdiçou algumas boas chances de gol até que inauguramos o placar com um bonito gol de Ednaldo. O jogo foi equilibrado e acabou o primeiro tempo com o placar de 1  a  0  para o Monaco F. C . No segundo tempo o jogo continuou equilibrado com qualquer uma das equipes podendo fazer o gol  mas a nossa defesa estava jogando bem  .  O equilíbrio  estava no meio campo onde a marcação estava forte de ambos os lados e oportunidades começaram a acontecer e foi a hora dos goleiros aparecerem  e  foi assim até +  ou _ 35 minutos quando em 2 grandes jogadas ampliamos o placar para 3 X 0 que foi o placar final. Grande jogo com grande vitória.