ESCALAÇÃO : Geodesio, Eliel, Hélio 1, Léo, Bruno, Bira, Val, Luciano, Lauro, Alexandre, Ednaldo.

Entraram ainda:  Washington, Laércio, Hélio 2.

GOLS: Luciano (1) – Alexandre (1)

Melhor em campo:  VAL

COMENTÁRIOS: Uma vergonha. Hoje vou escrever pouco, tamanha é a minha chateação. Um jogo contra um excelente time que poderia nos proporcionar uma grande vitória transformou-se no dia mais vergonhoso, triste e que me deixou muito chateado. O jogo começou igual com ataques para os dois lados e oportunidades sendo perdidas pelos 2 times. quase ao final do primeiro tempo de novo em contra-ataque sofremos o primeiro gol e assim terminou o primeiro tempo. No segundo tempo voltamos melhor que o adversário e logo empatamos o jogo. Mais ou menos na metade do segundo tempo fizemos o segundo gol e ai começou o vexame. O adversário  ficou com 1 jogador a menos e nosso time não conseguiu mais tocar a bola .  O placar estava 2  a  1 para o nosso time. Sofremos então o empate  e o adversário teve outro jogador expulso. Ficamos com 2 jogadores a mais e jogando muito mal . Para aumentar o vexame o adversário teve o terceiro jogador expulso e ai virou o jogo para 5 a 2 jogando com 8 jogadores e o Monaco com 11 . Um campo enorme , com 3 jogadores a mais com desgaste de segundo tempo , mais que fomos engolidos sem que pudéssemos tocar a bola com 3 jogadores a mais e liquidar o adversário. Estou sentindo que esta existindo extremismo no time, falta de coletividade e time assim não ganha. Um vexame, um vexame......  Fiquei muito chateado. Se estas coisas não pararem de acontecer  é melhor jogar a toalha.