Escalação : Washington, Eliel, Léo, Marcio, Hélio 1, Bira, Val, Luciano, Lauro, Alexandre, Ednaldo .

Entraram ainda :  Hélio 2 , Fabiano , Laercio , Bruno .

GOLS :  Luciano (1) e Alexandre (1)

Melhor em campo :  Luciano     1

COMENTÁRIOS :  Não sei o que esta acontecendo com a equipe do Mônaco F.C.  Foi a terceira derrota consecutiva .  O time começou bem e fez  1 a 0 jogando bem sem dar muita chance ao adversário de equilibrar a partida. A partir deste gol o time caiu e logo o adversário melhorou e equilibrou o jogo e aconteceu o mesmo defeito da equipe. Nosso time não sabe jogar quando esta vencendo o jogo . Sai o time inteiro e a zaga fica mano a mano e quando isto acontece a equipe toma gols muito bobos. O adversário então aproveitou nossas falhas e empatou o jogo. Nossa equipe descontrolou e tomou o segundo gol e assim terminou o primeiro tempo. No segundo tempo numa bola  fácil que ficou dando sopa dentro da nossa área aconteceu o terceiro gol e o time continuava jogando mal. Com 3 a 1 contra, saímos para o ataque  e fizemos outro gol mas não deu tempo para tentar o empate . Mais uma derrota para a estatística do ano de 2004. Mais vamos continuar na batalha para buscar a reabilitação.