DATA: 29/03/2003

Mônaco FC 1  X  1 UNIDOS DA BRASILINA

ESCALAÇÃO: Washington, Eliel Airton, Marcio, Hélio I, Bira, Val, Luciano, Lauro, Alexandre, Rossini.

Entraram ainda: Filinho, Dú e Hélio II

COMENTÁRIO: Foi uma partida espetacular, muito disputada onde as equipes jogaram muito bem o jogo inteiro. No começo do jogo não houve grandes oportunidades de gol já que as defesas se portaram muito bem. No meio do primeiro tempo sofremos o gol em uma ótima jogada do adversário. O adversário teve uma chance e fez o gol. A equipe do Mônaco teve 3 chances claras com Alexandre, Rossini e Lauro e não fez. No segundo tempo começamos melhor que o adversário e marcamos bem e o adversário não jogava até que numa boa jogada empatamos com justiça a partida e o placar não teve mais alterações. 1 a 1 repito num jogo espetacular. Na eleição de melhor em campo a turma elegeu o jogador Washington que fez sua estréia. O jogador foi levado pelo jogador Bira.