DATA: 15/03/2003

MÔNACO F.C  3   X   2  ABV FC

ESCALAÇÃO: Sérgio, Eliel, Airton, Marcio, Hélio1, Bira, Léo II,  Luciano, Lauro, Alexandre, Rossini.

Entraram ainda: Dú, Filinho, Val, Felipe eHélioII

COMENTÁRIO: Foi mais um grande jogo que o Mônaco FC realizou.Jogando contra um ótimo time nosso time fez um grande jogo. O jogo começou bem equilibrado e até por volta de 25 minutos ninguém teve chance real de marcar. Por volta de 30 minutos quando realizamos um bom ataque Alexandre sofreu pênalti e ai fizemos 1 a 0. O adversário então veio pra cima e empatou numa falha de marcação onde estávamos sem ninguém como cabeça de área e zagueiro Marcio mal posicionado. Aproveitou então o habilidoso camisa 10 do adversário e deu um toque entre Marcio e o Bira e saiu lado e aconteceu o empate. Em seguida outro pênalti a nosso favor e fizemos 2 a 1. Fizemos 2 a 1 mas o jogo continuava equilibradíssimo. No final do primeiro tempo num contra-ataque muito rápido fizemos 3 a 1 através do rapidíssimo Alexandre. No segundo tempo o jogo continuou igual tipo lá e cá e fizemos também um pênalti e o adversário fez o segundo.Depois o jogo complicou com a infantil expulsão do meio campista Léo2. Tomamos então um pequeno sufoco mas administramos bem até o final. Foi um 3 a 2 merecido. Estreou neste jogo o goleiro Sérgio que foi levado para o time pelo jogador Wuenderson e demonstrou ser um excepcional goleiro e boa pessoa. Desta vez na eleição de melhor em campo como fez 2 gols e deu o passe para o terceiro vou eleger o jogador Lauro. Não reclamem.