DATA: 08/03/2003

Mônaco FC   8   X   1  ROMA FC

ESCALAÇÃO: Leandro,Eliel, Airton,Marcio, Hélio1, Bira, Léo2 , Luciano,Lauro, Rossini,Alexandre.

Entraram ainda: Filinho, Dú, Felipe e Hélio II

COMENTÁRIO: Foi uma exibição de gala.O time jogou uma barbaridade e não deu nenhuma chance ao adversário.O time começou o jogo sufocando o adversário e logo fez o primeiro gol. A partir dai deu uma parada e numa jogada individual do numero 10 adversário sofremos o empate. A bola foi conduzida do meio campo até nossa área sem que ninguém desse combate e desarmasse o adversário. Reclamamos uns com com os outros e o time acordou de novo e depois deste susto fizemos 2 a 1 e logo após 3 a 1 o que foi o placar do primeiro tempo. Voltamos para o segundo tempo com a mesma vontade e o adversário não teve a menor chance de equilibrar a partida. Foi uma grande exibição.Desta vez na eleição de melhor em campo vou fazer igual comentarista profissional e eleger o atacante Rossini. Motivo: atacante que faz 5 gols numa partida tem que ser eleito melhor em campo já que o gol é o principal objetivo do jogo.