DATA:22/02/2003

MÔNACO FC 2   X   2  CLUBE MINAS

ESCALAÇÃO: Leo1,Eliel, Airton,Marcio Helio1, Bira, Léo2, Lauro, Luciano, Alexandre, Rossini.

Entraram ainda Filinho, Helio II ,Dú e Val

COMENTÁRIOS: Desta vez a equipe do Mônaco FC jogou no campo do Clube Minas Gerais e estranhou um pouco o campo que apesar de um bom gramado é bem menor do que o estádio do Vespasiano onde normalmente jogamos. O jogo começou equilibrado sem ninguém errar. As duas equipes marcando bem e isto não davam chances para os ataques finalizarem até que com a bola dominada perdemos e tomamos o contra-ataque e o adversário fez 1 a 0 e o jogo continuou todo mundo marcando todo mundo e não houve mais chances. No segundo tempo voltamos pressionando mais já mais acostumados ao campo e logo empatamos em uma jogada muito bem trabalhada. O gol abalou o adversário e tivemos 3 chances para desempatar e não fizemos. No meio do segundo tempo chegamos ao segundo gol numa excelente jogada do Alexandre que Rossini concluiu de calcanhar. Um golaço. a partir dai ficamos com o jogo dominado mas faltando 3 minutos numa falha do excelente zagueiro Marcio que perdeu o tempo da bola propiciou o gol de empate do adversário. Neste jogo merecíamos ganhar.Foi um grande jogo. Campo bom, adversário muito bom e um bom arbitro.Nosso time neste jogo esteve mais compacto com o recuo do jogador Léo2 para segundo volante e com a belíssima atuação do zagueiro Airton que nos últimos 2 jogos jogou por ele e pelo outro zagueiro Marcio que não esteve bem. Sábado dia 01/03 2003 é sábado de carnaval estaremos de folga voltando dia 08/03/2003 devendo o jogo já ser em VESPASIANO. Na eleição de melhor em campo na minha opinião desta vez foi o Goleiro Léo que infelizmente parece que vai nos deixar indo assinar contrato profissional se as promessas não falharem.