MÔNACO FC 1   X    1 MATOSINHOS

ESCALAÇÃO : Léo, Dú, Airton, Marcio, Hélio, Bira, Léo2, Luciano, Lauro, Alexandre, Rossini.

Entraram ainda: Filinho, Felipe e Hélio2.

Faltaram Eliel, Godoy, Wuederson(Contundido) e Val.

COMENTÁRIOS: Foi o segundo jogo do ano e outra vez em um campo grande como o do Vespasiano o que foi bom para a nossa equipe que é acostumado com campo grande. Começamos o jogo dominando o adversário e desperdiçando oportunidades com Alexandre e Rossini. Como estávamos em cima tomamos um contra-ataque na única bola chutada a gol pelo adversário no primeiro tempo e levamos o gol. Continuamos a dominar mas não empatamos no primeiro tempo. No segundo tempo o panorama do jogo não mudou e ai foi um festival de gols perdidos com Luciano, Léo , Rossini e Alexandre até que o Rossini empatou em boa jogada do nosso ataque. Continuamos forçando mas o segundo gol não saiu e terminou empatado em 01 a 01, que ficou de bom tamanho para o adversário que não chutou uma única bola a gol no segundo tempo. Vale lembrar que Wuederson machucado também não jogou. Na eleição de melhor em campo sei que vou contrariar alguém mas vou eleger o jogador Léo2 que marcou, ajudou a armar e ainda finalizou.