Final da 4ª Copa Bigode no bairro Nacional em Contagem será neste domingo

Acompanhe a divulgação completa da competição. Clique AQUI

A cada ano a tradição da competição conquista mais torcedores e equipes da região

Cutia e Nossa Senhora da Conceição vão disputar o título de campeão da 4ª Copa Bigode 2018. O confronto final será no próximo domingo, 18 de março, a partir das 10h00, no campo do Terrestre, na região do Nacional em Contagem.

Quem enfrentou a chuva e compareceu no alto do barranco do campo do Terrestre no último domingo (11 de março) viu Bruninho balançar as redes três vezes, Wesley marcou duas e Eder fez um. O Chácaras Planalto descontou com o gol do Gleison.

Outra goleada

A classificação do Conceição também foi com goleada. O time venceu por 5 a 0 a equipe do Nacional (Almax).

Deste confronto também saiu o gol mais bonito da competição até agora. Thales, que marcou duas vezes, acertou um belo chute de primeira, no ângulo direito do gol adversário. Henrique e Leandro, que também fez dois, marcaram pelo Conceição.

Campanha até a final

Mesmo apresentando um bom futebol durante o campeonato, o Cutia não fez uma boa campanha e se classificou para o mata-mata sendo o segundo melhor terceiro colocado entre os três grupos. Em três jogos, o Cutia empatou dois e perdeu um. Nas quartas de final, o time venceu o Xangrilá (União) por 1 a 0.

Já o Conceição chegou a final com mais tranquilidade. Na fase de grupos, o time venceu um jogo e empatou dois. A soma de cinco pontos foi suficiente para garantir a primeira colocação do grupo A. Nas quartas de final, o Conceição venceu o Rosimeire por 4 x 1.

A Copa Bigode 2018 é organizada pelo Paraná e tem o apoio do Dr. Obelino e do jornalista Leandro Gomes.

A cada ano a tradição da competição conquista mais torcedores e equipes. Tanto que a competição teve que ser dividida em duas modalidades para abrigar os diversos times da região.