Sul Minas vence mas Mercado é campeão da Copa Norte em Araxá

Uma decisão recheada de bons lances e com a disputa em aberto até o momento do apito final do árbitro. O Sul Minas, que já havia sido derrotado em duas oportunidades por este mesmo Mercado nesta competição, veio com uma postura muito ofensiva para tentar reverter a vantagem do Mercado e abocanhar assim o seu 1º título de campeão. A equipe abriu o marcador de forma rápida, mas ficou somente neste gol isolado e com isto acabou ficando com o também festejado vice-campeonato. Festejado por que é o 1º troféu para a galeria desta jovem equipe que ainda não completou 2 anos de existência.

Os primeiros 10 minutos foram de grande presença ofensiva do Sul Minas na área do Mercado. Várias oportunidades e alguns chutes perigosos, mas foi do Mercado a 1ª grande chance: aos 14 minutos a bola sobrou com Paulão na área que bateu acertando o travessão.

Mas aos 20 minutos o lance mais bonito da partida: o zagueiro Beto dominou a bola e, de antes da linha do meio de campo, bateu forte para frente na tentativa de ligar uma jogada de ataque, mas a bola seguiu direto para o gol e acabou matando o goleiro Guilherme que tentou voltar a tempo de evitar o gol, mas quando viu a bola já estava morrendo no fundo das redes: 1 x 0 Sul Minas.

O Mercado tentou se recuperar rápido e pouco depois teve a segunda bola no travessão com Alan em uma cobrança de falta. Na sequência, quase de imediato, Edilson recebeu na área, livre de marcação, e bateu por sobre o gol, desperdiçando a chance de fazer 2 x 0.

Veio o segundo tempo e o Sul Minas seguiu buscando o 2º gol que levaria a partida para a decisão por pênaltis, mas o Mercado sabia se defender. Apesar das tentativas do Sul Minas terem sido mais freqüentes, o Mercado voltou melhor no segundo tempo e a partida seguiu equilibrada até o seu fim.

O Mercado ainda chegou a acertar o travessão novamente, desta vez com Paulista em uma batida forte dentro da grande área.

Ao final muita festa do Mercado com a 3ª conquista do torneio e festa também do Sul Minas que conquistou seu primeiro troféu.

Foram entregues os seguintes troféus:

Artilheiro: Charlinho do Mercado

• Goleiro Menos Vazado: Guilherme do Mercado

• Vice-Campeão: Sul Minas

• Campeão: Mercado

O Mercado foi campeão com: Guilherme, Piti, Kaue, Kleber, Neguinho, Alex (Jeferson), Ezequiel, Paulista, Alan (Washington), Charlinho e Paulão.

Treinador: Filipe

O Sul Minas entrou em campo com: Pipoca, Vailson, Marciano, Beto, Galego, Lindemberg, Paulo, Jaílson (Deca), Mazinho, Amâncio e Edilson.

Treinador: Ricardo

O árbitro da partida foi Wesley Elias que teve o auxílio de Richard Navarro e Giclecio de Jesus

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com - o maior site de Futebol Amador do Brasil, parabeniza as jogadoras, dirigentes e torcedores do MERCADO pela conquista da COPA NORTE em Araxá.