Abadia conquista o título da Copa Entre Amigos em Uberaba

Na final, realizada no último domingo (25/03), no campo do Madureira, o time abadiense derrotou o Morada do Park por 3 x 2..

A equipe do Nossa Senhora da Abadia é a grande campeã da 1ª Copa Entre Amigos.

Na final, realizada no campo do Madureira, o time abadiense derrotou o Morada do Park por 3 x 2, em partida emocionante, e ficou com o título da competição promovida pelos árbitros Darlan Santos e Flávio Marins – que contaram com o apoio do desportista Maguila para compor o trio de arbitragem da decisão.

Foi um jogaço. O Morada do Park abriu o placar com Antônio Carlos, aos 14 minutos. Não demorou e, aos 23, Wallace deixou tudo igual. Ainda no primeiro tempo, aos 38, o Morada fica na frente de novo. Vitinho, de cabeça, anota seu nono gol no campeonato, empatando com Waldir Júnior, do Abadia, na artilharia do campeonato.

No segundo tempo, aos 27, o sacramentense Waldir Júnior empata o placar e desempata a disputa pela artilharia. E, aos 40, quando muitos já esperavam a decisão nos pênaltis, Luís Guilherme acerta belo chute de fora da área e faz o gol do título: 3 x 2, placar final.

Com dez gols, o implacável Waldir Júnior foi o artilheiro do certame e o comandante do melhor ataque da competição. A melhor defesa foi a do Morada do Park, tendo Marcos André como o goleiro  menos vazado.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com - o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes da equipe NOSSA SENHORA DA ABADIA pela conquista da Copa Entre Amigos em Uberaba.