Rua de Baixo, do bairro PTB, levanta a taça do 1º Torneio do Mutirão de Futsal em Betim

O time goleou o S.E.M no jogo da final por 5 a 1, no último domingo (13/03)..

Equipe comemorou o título com amigos e familiares

Depois de um disputado torneio, em que 32 equipes se confrontaram, o Rua de Baixo, do PTB, foi campeão do 1º Torneio de Futsal do Mutirão. O time goleou o S.E.M no jogo da final por 5 a 1, no último domingo (13/03).

Para um dos organizadores da competição, Jonathan Medeiros, o bom nível das equipes e a assídua participação do público, o motivaram a já pensar na segunda edição, em maio.

“Foi um torneio justo e bem equilibrado. Já estamos com as inscrições abertas para o próximo, que acontecerá a partir do dia 22 de maio. A expectativa é grande e as equipes interessadas podem nos procurar”, afirma.

A equipe do Juventude, de Contagem, ficou em terceiro lugar na competição.

Premiações

Além do campeão, a organização também premiou os destaques individuais. O título de goleiro menos vazado foi para o Vinícius, do Rua de Baixo. Já o de artilheiro da competição foi para o atleta Magélia, do Juventude.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com - o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do RUA DE BAIXO  pela conquista do 1º Torneio de Futsal do Mutirão..