União, Beira Rio e Água Compridense seguem 100% no Amador B de Uberaba

Realizado na manhã do ultimo domingo a segunda rodada do Campeonato Amador Módulo B promovido pela Liga Uberabense de Futebol.

Com duas rodadas realizadas sobraram apenas três equipes com 100% de aproveitamento vencendo as duas seguidas isso mostra o equilíbrio das equipes na competição.

A rodada:

No Glayer Leite com quatro gols do Paulinho o União venceu o Mogiana por 4x0. A partida terminou a primeira etapa em 0x0 e no segundo tempo em menos de dez minutos Paulinho fez os quatro gols dando os números finais a partida.

No Claudio Talarico o São Cristóvão venceu o Aliança por 3x1 com gols de Junior (2) e Vitor. Sávio descontou para o Aliança.

No José Romualdo Reis rodada dupla na preliminar o Vila Militar venceu o Madureira por 3x2 com gols de Niltomar, Ramon e Diego. Edilson e Diego descontaram para o Madureira. No jogo de fundo o Água Compridense goleou o Mangueira por 4x1 com gols de Igor (2), Rafael e Fernando, Weverton descontou para o Mangueira.

No Barretão Ponte Alta e Corinthians empataram em 2x2. Irislam e Matheus marcaram para o Ponte e Vitinho duas vezes para o Corinthians. Neste jogo apos o apito final do arbitro as duas equipes resolveram a se enfrentarem no braço. A sumula da partida será encaminhada para o TJD da LUF apurar o caso.

No José Romualdo Reis o Magiana venceu o Ponte Alta por 2x1 com gols de Alisson (Pele) e Alécio. Descontou para o Ponte Matheus.

Outra rodada dupla aconteceu no Nenenzão na preliminar o Beira Rio venceu o Santa Marta por 3x2 em jogo muito disputado. Jubert, Paraíba e Lucas marcaram para o Beira Rio. Jhoninho e Edinho descontaram para o Santa Marata. No jogo de Fundo Butantã e Atlético fizeram uma partida fraca tecnicamente e não mexeram no placar 0x0.

No Paulo Cesar Pardi o Villa Planalto venceu o Wavaí 3x1 com gols de Janilsson (2) e Adriano. Careca descontou para o Wavaí.