Novo Horizonte bate o PSG e avança para as oitavas do Campeonato Regional de Inhapim

O Novo Horizonte, de Ipaba, avançou à fase de oitavas de final do Campeonato Regional de Inhapim, depois de vencer o PSG, de São Domingos das Dores, pelo placar de 3 a 0, no último domingo.

O time de Ipaba que conta com jogadores conhecidos do futebol belo-orientino, que são os casos do zagueiro Uarlei (campeão pelo Talismã), além do meia Pablo (um dos craques da última temporada) e o experiente atacante Carlinho (com passagem por várias equipes de Belo Oriente).

O Novo Horizonte não tomou conhecimento do adversário e demonstrando superioridade na partida, conseguiu sair com um grande resultado. Todos os gols saíram na etapa final.

Logo no primeiro minuto de jogo em seu segundo tempo, Carlinho dividiu a bola com o zagueiro, ganhou, e rolou para Charlinho, que não perdeu a oportunidade de marcar – abrindo o placar.

Carlos aumentou para o Novo Horizonte, aos 24 minutos. Em nova jogada, desta vez pela linha de fundo, Carlos aproveitou o cruzamento para ampliar e fechar o placar em 3 a 0.