Canto do Rio, de Brumadinho faz vira-vira em cima do Ferroviário , de Sabará pelo Classista de Betim

CANTO DO RIO FAZ VIRA-VIRA EM CIMA DO AMÉRICA FERROVIÁRIO, DE SABARÁ, EM JOGO DISPUTADÍSSIMO DEBAIXO DE MUITA CHUVA E CAMPO PESADO, COM LEOZINHO MARCANDO TRES GOLS E PEDINDO MUSICA PRO FANTÁSTICO.

Pela segunda rodada do Campeonato Amador Classista de Betim, o Canto do Rio se recuperou da estréia quando perdeu em seus domínios para o Palmeirense de Ibirité, ao vencer por 3 a 2 a aplicadíssima equipe do América Ferroviário de Sabará em seu campo, num domingo de muita chuva e com o campo alagado e pesado.

O time do mestre Doca, mostrou mais entrosamento já no segundo jogo, apesar de alguns desfalques, porem as novas peças renderam mais do que o esperado, e surpreendeu no final, a equipe verde da casa.

Assim que o juiz apitou, o América partiu pra cima querendo liquidar a fatura logo no inicio, para recuperar também de sua derrota na estréia por 3 a 0 para o Renascença.E logo aos 10 minutos abriu o placar para alegria da galera de Sabará.

Porem corre - corre pra lá e pra cá, com chutões com bola parada nas poças d’água, e com o juizão aplicando vários cartões amarelos na partida, pois o jogo era pegado, sobrou para a correria do endiabrado Leozinho que estava em dia inspirado, e aos 20 minutos numa bola do meio vinda de Lipe do aranha, que estreou muito bem, encontra o atacante que não perde tempo e empata o jogo.

Com o empate ainda cedo, o técnico do América grita com o time e faz mudanças táticas e a bronca dá resultado.A chuva passa, o campo fica em melhores condições e novamente aos 35 minutos, uma jogada pela esquerda a zaga improvisada do Canto do Rio é surpreendida, pois o América Ferroviário marca o segundo gol para desespero dos tricolores, pois neste momento o time jogava bem.

A nova equipe do Canto do Rio ressentia de algumas ausências, como do zagueiro Wallace, pois Doca teve que improvisar em seu lugar o armador Max que por sinal jogou muito.Ele colocou também Eider, Bruno César e Bruno Tejuco, Apolinário, Tadeuzinho e Lipe, fazendo uma formação mais competitiva que deu certo.

Pois assim que voltou para o segundo tempo Tó e Eider começaram a virar a bola para os atacantes velocistas Bruno e Leozinho, e mais uma vez numa jogada rápida de Apolinário pela lateral, encontrou aos oito minutos, o predestinado Leozinho que estufou as redes adversárias empatando o jogo mais uma vez.

Com 2 a 2 no placar, o técnico do América faz mexidas no elenco, pois a situação estava ficando difícil e preocupante onde a garotada de Brumadinho estava correndo muito.

O Canto do Rio de olho na tabela, e sabendo que enfrentará no próximo domingo o Renascença de Betim que tem excelentes jogadores e lidera seu grupo, se defende como pode e contra-ataca. Doca sentindo o bom momento altera algumas peças, o time não cai o ritmo, a zaga com Josimar e Max, Apolinário e Bidu continua dando conta do recado, e logo faz por merecer.

Numa boa jogada de Eider, Lipe a bola sobra mais uma vez para quem jogava muito, o experiente Leozinho que já passou pelo Frigoarnaldo, Brumadinho, Minas, entre outros e joga no fundo das redes desempatando o jogo e cravando 3 a 2 para o Canto do Rio Futebol Clube, para desespero da alegre e comportada torcida de Sabará.

Fim de um jogo de pura superação.

Agora no próximo domingo pela manha o Canto do Rio vai até Betim, para enfrentar o Renascença líder do grupo, que venceu o estreante Real Satélite de Ibirité, enquanto o América Ferroviário folga na rodada e precisa pontuar, pois classificam quatro por grupo na primeira fase.

O Grupo está assim: Primeiro lugar com 06 pontos > Renascença, segundo lugar >Canto do Rio com três pontos e dois gols, terceiro lugar> Palmeirense com três pontos e 01 gol, > quarto lugar Real Satélite com -3 pontos e quinto lugar América com -06 pontos.

Quanto a Leozinho,o mesmo brincava após o jogo dizendo que iria pedir musica ao fantástico.