Dom Bosco, de Contagem estréia com vitoria no Classista de Betim

A Associação Desportiva Dom Bosco iniciou a sua participação no Campeonato Classista de Betim 2016 e mostrou que, mesmo enfrentando uma das candidatas ao título a equipe pode fazer uma boa campanha.

O jogo foi eletrizante do início ao fim. Quem iniciou dominando o jogo foi a equipe do Dom Bosco que criou inúmeras oportunidades no primeiro tempo e deu os contra ataques para a equipe do Roma que teve duas boas oportunidades mas não marcou.

No segundo tempo a equipe do Roma voltou com 3 substituições para tentar conter o ímpeto da equipe da casa. Mas após perder três chances claras a equipe do Dom Bosco marcou através de David Cristian aos 18 minutos.

Não demorou muito para sair o segundo. Cinco minutos depois Jorge Ney ganhou a bola na lateral e cruzou na medida para Buiu pegar de primeira e fazer um lindo gol.

Com o gol marcado a equipe do Dom Bosco relaxou e numa bobeira da defesa aos 34 minutos a equipe do Roma descontou, se empolgou e foi em busca do empate.

Mas em um contra ataque aos 43 o zagueiro do Roma tomou a frente e foi tentar sair jogando quando Buiu roubou a bola e rolou para Josymar Silva, com tranquilidade fazer o terceiro e fechar o marcador: E C Dom Bosco 3 x 1 Roma.

Antes da partida a diretoria do Dom Bosco, fez uma homenagem às mulheres dos jogadores e presentes na Arena Vila Dom Bosco, pelo dia Internacional das Mulheres Comemorado no dia 08 de Março.