Fonte: Guilherme Brugnara - guilhermebrugnara@gmail.com

Conquistano,  de Itaguara, domina Independente, de Abaeté e está entre os 8 melhores do Classista 2015.

Foi mais uma tarde de sol e casa cheia no Campo do Conquistano em Itaguara e mais uma vez a equipe da casa dominou seu adversário e conseguiu o objetivo de avançar mais no Classista 2015 de Betim.

O jogo começou muito bom para o Conquistano, logo no primeiro minuto o meia Glauber pegou uma bola rebatida pela zaga adversária e abriu o placar para o Conquistano.

Jogando com a vantagem desde o início do jogo o Conquistano se fechou e preferiu valorizar a bola apostando em rápidos contra ataques. O Independente tentava pressionar mais sem muito perigo, investia muito nas bolas aéreas que eram bem cortadas pela zaga do time da casa.

No segundo tempo um susto para o Conquistano, o goleiro titular Trava cai no gramado após choque com o atacante adversário e não tem condições de continuar em campo. Oportunidade para Henrique Lara, cria do Conquistano, porém nunca havia defendido a equipe em um jogo oficial. Mas Henrique entrou parecendo que tinha anos de experiência, com segurança e malandragem foi segurando o resultado para o glorioso de Itaguara.

Nos minutos finais o treinador Claudinho colocou Poché, jogador que lembra os antigos ponta-esquerda do futebol brasileiro, e logo na primeira jogada Poché fez um carnaval na defesa adversária e sofreu falta perigosa. Na cobraça Mandi bateu com veneno, o goleiro rebateu mal e o meia atacante Quadrado arrematou em um belo voleio sem pulo,

Festa na arquibancada, jogo definido e o Conquistano entre os 8 melhores do Classista 2015. Ainda para completar a festa no final da partida, a equipe colocou o adversário na roda com destaque para Graziane que entortou um adversário.

Quartas-de-Final em Betim

O Conquistano agora visitará o tradicional Industrial de Betim em jogo válido pelas quartas de final, a equipe Betinense passou por 4x2 pelo Corinto e se garantiu nas quartas de final. O jogo deve ocorrer no sábado dia 11 no estádio Capelão.

Outros confrontos das quartas-de-final

O São Francisco de Pará de Minas dono da melhor campanha até agora venceu o Roma Betim e enfrentará o Avaí de Pompeu que passou pelo Sarzedo. O Palmeiras de Nova Serrana passou pelo Rosário de Vespasiano e agora enfrenta o Novo Horizonte de Igarapé que passou pelo Benfica Brumadinho. Completando as quartas de final, o maior campeão do classista o CAP Pompeu que goleou o Guarani de Pará de Minas enfrenta o Ideal de Pedro Leopoldo que passou nos pênaltis pelo São Caetano de Betim.