Oeste é bicampeão da Copa Citrolândia em Betim

A conquista veio com tons de dramaticidade, após a equipe sofrer o empate quando vencia por 2 a 0..

Atletas, dirigentes e torcedores do Oeste festejaram o título da equipe no torneio regional

Emocionante! Assim podemos resumir a partida de futebol entre duas grandes equipes do Oeste e Renascença na decisão. Não foi diferente a decisão da Copa Citrolândia, realizada no último domingo (22/03), no estádio Bilezão. A equipe do Oeste chegou a abrir 2 a 0 no placar, ainda no primeiro tempo. Em menos de dez minutos, na etapa complementar, o Renascença buscou o empate. Na metade do segundo tempo, veio o gol do alívio e da conquista do bicampeonato para o Oeste.

O estádio Bilezão, recém-construído e ainda não inaugurado oficialmente, recebeu sua primeira volta olímpica. Logo aos 5 min, Welber, em cobrança de pênalti, abriu o placar para o Oeste. O Renascença chegou pela primeira vez ao ataque apenas aos 14 min. Na reta final da etapa inicial, o Oeste perdeu, por contusão, o autor do gol que abriu o caminho para o título. Aos 43 min, o experiente Bega chutou cruzado e balançou as redes adversárias, aumentando a vantagem do Oeste.

Na volta do intervalo, o Renascença aumentou o volume de jogo. Aos 4 min, Warley cobrou um falta no ângulo, sem chance para o goleiro, marcando o primeiro gol da equipe. E, aos 8 min, ele recebeu dentro da pequena área e empatou a partida. A partir daí, o clima esquentou dentro de campo. Aos 18 min, o iluminado Nalberto, em contra-ataque da equipe do Oeste, recebeu o cruzamento e marcou o gol do título.

“É uma emoção muito grande a conquista desse campeonato”, disse o jogador.

“Pensei que, ao sofrer o segundo gol, iríamos perder o título. Mas graças ao nosso elenco, conseguimos voltar o foco dentro do jogo e conquistar o bicampeonato”, explicou Henrique Tomé, técnico do Oeste.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com - o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigente do OESTE pela conquista da Copa Citrolândia em Betim..