Fonte: guilhermebrugnara@gmail.com

Conquistano, de Itaguara, se segura em casa e se garante no mata-mata do Classista 2015 de Betim

No último sábado o Conquistano recebeu no estádio Luiz Augusto da Silva a equipe do Brejo Alegre, de Passa Tempo. O glorioso de Itaguara jogava com uma situação tranquila, o empate já garantia o título simbólico de campeão da chave 3, e até mesmo a derrota por uma pequena margem garantia a classificação.

A equipe começou errando e permitiu que o ataque do Brejo Alegre comandado pelo experiente Charlinho (campeão da Itatiaia pelo Grêmio Morro Alto) abrisse o placar logo no início do jogo.

Porém rapidamente o Conquistano se encontrou em campo e em 10 minutos fez 3 gols e abriu uma boa margem, destaque para a boa atuação do meia atacante Quadrado. Ainda no primeiro tempo o Brejo Alegre aproveitou mais uma chance e diminuiu o placar.

Logo no início do segundo tempo a equipe de Passa Tempo empatou o jogo. Neste momento o empate classificava as duas equipes, pois em Pará de Minas o Guarani perdia para o Itaminense de Sarzedo. Dessa forma o jogo seguiu bem morno no segundo tempo, o Brejo Alegre deixava para Charlinho decidir, enquanto o Conquistano apostava nas arrancadas de Quadrado. Fim de jogo Conquistano 3x3 Brejo Alegre.

Surpresa no final em Pará de Minas

Em Itaguara o Brejo Alegre comemorou o empate acreditando na derrota do Guarani em Pará de Minas, porém na última bola do jogo a equipe do Guarani empatou o jogo e garantiu a classificação para o mata mata.

Oitavas-de-Final

Com o resultado o Conquistano terminou a primeira fase em sexto lugar geral e dessa forma jogará em casa no próximo sábado às 16 horas contra o Independente de Abaeté, campeão do Classista em 2008. A expectativa da diretoria e comissão técnica do Conquistano é de mais uma vez ter casa cheia para empurrar o Conquistano a mais um resultado positivo.