Fonte: guilhermebrugnara@gmail.com

Saideira não dá chance ao azar e é campeão da Copa Conquistano 2015 em Itaguara

Equipe do Saideira - campeão da Copa Conquistano 2015

A expectativa era grande, um grande público estava presente no Campo do Conquistano para ver a Copa CFC ter um campeão inédito. De um lado estava a forte equipe do Saideira com jogadores destaque do futebol regional, do outro o Rei Bengala que mesclava jogadores experientes de Itaguara com jovens promessas da região.

A cerimônia inicial da partida foi “Padrão FIFA”, equipes entrando juntas perfiladas, banda de música executando o hino nacional brasileiro e o hino itaguarense.

O jogo começou com o Saideira pressionando e a qualidade de seus experientes jogadores logo deu resultado, nos dez minutos iniciais dois gols (Régis e Quadrado) garantiram uma confortável vantagem para a equipe do Saideira.

Os gols assustaram a jovem equipe do Rei Bengala, e os experientes Evaristo e Juliano tentavam passar tranquilidade, ao mesmo tempo o Saideira diminuiu a intensidade e chegou a dar espaços para o Rei Bengala. No primeiro tempo o Rei Bengala conseguiu igualar o jogo e chegou a tentar uma pressão mas a equipe sentia falta de um de seus artilheiros, Juninho Marcato, e a pressão foi ineficaz.

Segundo tempo começa e o Rei Bengala continua tentando, mas Vaduca, Jacaré e André dominavam o meio de campo para o Saideira e não deixava a equipe do Rei Bengala crescer na partida.

Para completar aos 20 do segundo tempo Padeiro acertou um chute forte e fez o terceiro gol para o Saideira. O restante da partida seguiu com o Saideira dominando a bola e o Rei Bengala tentando o gol de honra, mas acabou nisso Saideira 3 x 0 Rei Bengala.

Destaques Individuais

A diretoria do Conquistano premiou Cassinho(Saideira) como artilheiro do campeonato com 6 gols, Trava(Saideira) como goleiro menos vazado e Quadrado(Saideira) como destaque da competição.

Seleção do Campeonato

Fizemos um levantamento com pessoas que acompanharam o campeonato e chegamos à seleção da Copa CFC 2015.

Goleiro – Vinícius Nica(Rei Bengala) – Mesmo não sendo o goleiro menos vazado foi peça fundamental para levar o Rei Bengala à decisão.
Lateral Direito – Robert (Rei Bengala) -  Jovem de 17 anos foi uma das revelações da Copa.
Zagueiro1 – Juliano (Rei Bengala) – Voltou aos gramados depois de um período fora devido à problemas no joelho e foi muito bem.
Zagueiro2 – Jerry (Saideira) – Zagueiro clássico, fez uma competição impecável não dando espaços aos adversários.
Lateral Esquerdo – Régis (Saideira) – Jogou como lateral na semi e na final, foi uma excelente válvula de escape da equipe do Saideira.
Volante1 – Vaduca (Saideira) – Experiente, era o líder da defesa do Saideira e era o responsável por ajudar na saída de bola.
Volante2 – Evaristo (Rei Bengala) – Outro experiente meio campista, fez grandes partidas auxiliando o Rei Bengala na saída de jogo.
Meio Campo – Zico (Independente)- Quase 40 anos de experiência e um preparo físico invejável, era o motor do Independente que caiu nas quartas de final.
Meia Atacante – Quadrado (Saideira) – Explosivo e de chute forte, fez um gol antológico na semi final.
Atacante 1 – Juninho Marcato (Rei Bengala) – Centroavante finalizador, teve um excelente aproveitamento.
Atacante 2 – Cassinho (Saideira) – Na minha opinião melhor jogador da competição, além de artilheiro, voltava para recompor a defesa e sair em contra ataques explosivos.

Parabenizamos a equipe do Saideira, nas pessoas do Pedro Henrique e do João Eduardo, pelo título e pelo excelente futebol apresentado na Copa CFC 2015. Parabéns!!!

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com - o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigente do Saideira pela conquista da Copa Conquistano de 2015..