Fonte: guilhermebrugnara@gmail.com

Conquistano, de Itaguara, vence mais uma e se aproxima da classificação no Classista de Betim

Depois de uma complicada vitória em casa contra o bom time do Guarani de Pará de Minas, neste fim de semana o Conquistano visitou o Itaminense de Sarzedo e mais uma vez a equipe itaguarense saiu com a vitória.

O jogo começou amarrado e as duas equipes chegavam com perigo dando trabalho aos goleiros. Aos 30 minutos do primeiro tempo o centroavante Pelé recebeu a bola na área, fez grande jogada deixando Gláuber sozinho para abrir o placar para o Conquistano.

No segundo tempo o Conquistano começou desligado, mas aos poucos o sistema defensivo ajeitou a marcação e a equipe voltou a crescer na partida. Aos 20 minutos Pelé achou Régis que em ótima arrancada aumentou o placar para o Conquistano.

A partir daí o Conquistano dominou o jogo e teve chances de aumentar o placar mas não conseguiu. Final de jogo e mais 3 pontos para o Conquistano que agora pode até perder  por 3 gols de diferença na última rodada em casa que mesmo assim estará classificado para o Mata-Mata do Classista 2015.

Além de Pelé com duas assistências no jogo, o sistema defensivo bem armado pelo Professor Claudinho funcionou muito bem com destaque para a boa partida do lateral Léo Duarte.

No outro jogo do Grupo 3 o Guarani de Pará de Minas venceu o Brejo Alegre de Passa Tempo por 5 x 1.

Na última rodada, o Conquistano recebe o Brejo Alegre no sábado às 15:30, enquanto o Guarani de Pará de Minas recebe o Itaminense, de Sarzedo também no sábado.